Salade de haricots carottes
La salade de haricots et de carottes pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 96 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 38 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de pois chiches, d’assaisonnement citron-poivre, d’huile d’olive et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 79 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de haricots et carottes , Salade de haricots indiens, brocolis et carottes et Salade tiède de carottes et haricots adzuki .
Instructions
Placer les carottes dans un panier vapeur; placer dans une casserole sur 1 po d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Placez immédiatement les carottes dans un bol d'eau glacée. Dans un autre bol, mélanger les pois chiches et le céleri.
Égouttez les carottes et ajoutez-les au mélange de haricots.
Dans un petit bol, fouetter le jus de citron, l'huile, le citron-poivre et le sel.
Verser sur le mélange de carottes et remuer pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures. Juste avant de servir, incorporez la coriandre.