Patates douces à la cardamome
Les patates douces à la cardamome pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 288 calories , 4 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 98 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, du lait, de la cardamome moulue et de la muscade moulue. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 % , ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires incluent la purée de patates douces à la cardamome , les patates douces rôties au curcuma et à la cardamome et les patates douces rôties à la cardamome orange .
Instructions
Dans un bol, battre les patates douces, 6 cuillères à soupe de cassonade, la vanille, le sel, la muscade et la cardamome.
Ajouter le lait; bien mélanger. Verser dans un litre graissé. casserole.
Arroser de beurre; saupoudrer du reste de cassonade.
Cuire au four à 350° pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.