Champignons Farcis au Crabe II

Champignons Farcis au Crabe II
Les champignons farcis au crabe II pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 49 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de chair de crabe, de châtaignes d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis au Crabe, Champignons Farcis au Crabe, et Champignons Farcis au Crabe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les tiges des champignons en conservant les bouchons. Hacher les tiges. Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Badigeonner les chapeaux de champignons de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
4
Dans le reste du beurre, cuire et remuer les tiges de champignons hachées et les oignons jusqu'à tendreté. Mélanger progressivement le fromage à la crème et la moutarde dans la casserole. Continuez à remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la chair de crabe, les châtaignes d'eau et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Chair De CrabeChair De Crabe
ChampignonChampignon
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
6
Farcir les chapeaux de champignons avec le mélange de chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
ChampignonChampignon
7
Saupoudrer les bouchons farcis de parmesan. Dans une poêle peu profonde, cuire les bouchons à 400 degrés pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions20
Score de santé1
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