Champignons Farcis au Crabe
Les champignons farcis au crabe pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 67 calories. Cette recette sert 10 et coûte 44 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la poudre d'oignon, de la chapelure kikkoman panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Champignons Farcis au Crabe, Champignons Farcis au Crabe, et Champignons Farcis au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Essuyez doucement les champignons avec une serviette en papier humide.
Retirer et hacher finement les tiges. Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter les tiges de champignons et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu et incorporer 1/4 tasse de panko, le crabe râpé, la poudre d'oignon, le sel et le poivre.
Farcir les chapeaux de champignons avec le mélange de crabe et les placer le côté farce vers le haut sur une plaque à pâtisserie à rebord non graissé. Dans un petit bol, mélanger le reste du beurre et le panko.
Saupoudrer uniformément sur le dessus des champignons et cuire au four pendant 15 minutes.