Champignons Farcis au Bœuf

Champignons Farcis au Bœuf
Les champignons farcis au bœuf pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 25 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de chapelure, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 11%. Essayer Champignons Farcis au Bœuf Glacé au Balsamique, Burgers de Bœuf Grillés Farcis au Provolone et aux Champignons, et Hamburgers de Bœuf Farcis au Gorgonzola avec Champignons Sauvages Sautés et Marmelade d'Oignons Rouges Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les tiges des champignons; hacher les tiges. Mettez les chapeaux de champignons de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les échalotes et l'ail, et faire sauter 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les tiges de champignons et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
4
Retirer du feu; incorporer le rôti de bœuf et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
5
Porter le bouillon à ébullition dans une cocotte; réduire le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
6
Ajouter les bouchons de champignons par lots et laisser mijoter chaque lot 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
7
Bien égoutter. Verser le mélange de bœuf uniformément dans les bouchons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
8
Saupoudrer de chapelure et déposer sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
9
Faire griller les champignons farcis à 5 1/2 pouce du feu pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
10
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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