Champignons Farcis au Bœuf
Les champignons farcis au bœuf pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 25 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de chapelure, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 11%. Essayer Champignons Farcis au Bœuf Glacé au Balsamique, Burgers de Bœuf Grillés Farcis au Provolone et aux Champignons, et Hamburgers de Bœuf Farcis au Gorgonzola avec Champignons Sauvages Sautés et Marmelade d'Oignons Rouges Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges des champignons; hacher les tiges. Mettez les chapeaux de champignons de côté.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les échalotes et l'ail, et faire sauter 2 à 3 minutes.
Ajouter les tiges de champignons et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; incorporer le rôti de bœuf et les 4 ingrédients suivants.
Porter le bouillon à ébullition dans une cocotte; réduire le feu.
Ajouter les bouchons de champignons par lots et laisser mijoter chaque lot 3 minutes.
Bien égoutter. Verser le mélange de bœuf uniformément dans les bouchons.
Saupoudrer de chapelure et déposer sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Faire griller les champignons farcis à 5 1/2 pouce du feu pendant 3 minutes.