Vinaigrette au Pain de Maïs avec Jambon, Fenouil et Carottes

Vinaigrette au Pain de Maïs avec Jambon, Fenouil et Carottes
La Vinaigrette au pain de maïs avec du jambon, du fenouil et des carottes pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, des oignons, des bulbes de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs aux Saucisses, aux Pommes et au Fenouil, Pain de Maïs aux Graines de Fenouil, Canneberges Séchées et Raisins Secs Dorés, et Pizza Grillée au Pesto de Roquette, Maïs et Jambon (VIDÉO) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le jambon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le jambon dans un très grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Ajouter les oignons et les 6 ingrédients suivants aux gouttes dans la casserole. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer, en remuant souvent, environ 15 minutes; ajouter au jambon. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffer avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OignonOignon
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Incorporer tout le pain au mélange de jambon; ajouter 31/4 tasses de bouillon. Assaisonner la farce au goût avec du sel et du poivre; incorporer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FarceFarce
PainPain
BouillonBouillon
OeufOeuf
JambonJambon
1
Remplissez la cavité principale et la cavité du cou de la dinde avec de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
2
Ajouter suffisamment de bouillon au reste de la farce pour humidifier légèrement (1/4 tasse à 3/4 tasse, selon la quantité de farce restante). Beurrez généreusement le plat allant au four. Verser le reste de la farce dans le plat préparé. Couvrir le plat de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire la farce dans un plat — aux côtés de la dinde ou pendant que la dinde se repose — jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, environ 25 minutes. Découvrir la farce dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire jusqu'à ce que le dessus de la farce soit légèrement croustillant et doré, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement un plat allant au four en verre de 15x10x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Ajouter suffisamment de bouillon supplémentaire à la farce pour humidifier (3/4 tasse à 1 1/4 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BouillonBouillon
3
Transférer la farce dans un plat préparé. Couvrir de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 40 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement croustillant et doré, environ 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé7
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