Pàte de Fruits aux Fraises

Pàte de Fruits aux Fraises
La Pàte de fruits à la fraise pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 85 et coûte 7 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 23 calories. Un mélange de sucre, de fraises, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pâté De Fruits À La Fraise Et À La Rhubarbe, Pâte de Fruits d'Abricot, et Pâte de Fruits de Pamplemousse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de 9"x 12" (avec au moins un rebord de 1/4 de pouce) de papier sulfurisé. Réduire les fraises en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
2
Mélanger la pectine et 3 cuillères à soupe de sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer la purée dans une casserole de 2 pintes et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Saupoudrer le mélange pectine-sucre sur la purée et remuer jusqu'à dissolution de la pectine. Continuer à bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
SucreSucre
5
Ajouter 1 3/4 tasse de sucre en 3 parties, en remuant après chaque ajout et en attendant 15 secondes entre les ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Ajouter le sirop de maïs; cuire le mélange jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
7
Retirer du feu; incorporer le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
8
Verser le mélange dans une plaque à pâtisserie, répartir uniformément et laisser reposer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Coupez la gelée en carrés de 1 pouce ou en d'autres formes à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Mélanger les carrés, quelques-uns à la fois, dans les 3 cuillères à soupe restantes de sucre. Conserver à température ambiante dans un contenant hermétique jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Auto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions85
Score de santé0
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