Pàte de Fruits aux Fraises
La Pàte de fruits à la fraise pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 85 et coûte 7 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 23 calories. Un mélange de sucre, de fraises, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pâté De Fruits À La Fraise Et À La Rhubarbe, Pâte de Fruits d'Abricot, et Pâte de Fruits de Pamplemousse pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de 9"x 12" (avec au moins un rebord de 1/4 de pouce) de papier sulfurisé. Réduire les fraises en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la pectine et 3 cuillères à soupe de sucre dans un bol.
Transférer la purée dans une casserole de 2 pintes et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Saupoudrer le mélange pectine-sucre sur la purée et remuer jusqu'à dissolution de la pectine. Continuer à bouillir pendant 2 minutes.
Ajouter 1 3/4 tasse de sucre en 3 parties, en remuant après chaque ajout et en attendant 15 secondes entre les ajouts.
Ajouter le sirop de maïs; cuire le mélange jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 3 minutes.
Retirer du feu; incorporer le jus.
Verser le mélange dans une plaque à pâtisserie, répartir uniformément et laisser reposer 2 heures.
Coupez la gelée en carrés de 1 pouce ou en d'autres formes à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Mélanger les carrés, quelques-uns à la fois, dans les 3 cuillères à soupe restantes de sucre. Conserver à température ambiante dans un contenant hermétique jusqu'à 1 mois.