Champignons Farcis
Les champignons farcis pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 28 portions avec 42 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 61 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, de l'huile d'olive, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 51%. Essayer Champignons Farcis, Champignons Farcis, et Champignons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger la chapelure, le Pecorino Romano, l'ail, le persil, la menthe, le sel et le poivre, au goût, et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol moyen pour mélanger.
Arroser une grande plaque à pâtisserie épaisse d'environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, pour enrober. Verser la garniture dans les cavités des champignons et disposer sur la plaque à pâtisserie, côté cavité vers le haut.
Verser le reste de l'huile sur la garniture de chaque champignon.
Cuire au four jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la garniture soit bien chauffée et dorée sur le dessus, environ 25 minutes.