Champignons Et Lentilles Aux Épices Indiennes

Champignons Et Lentilles Aux Épices Indiennes
Pour 1,16 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du garam masala, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est excellent. Essayer Lentilles aux Épices Indiennes, Lentilles aux Épices Indiennes - 5 Points, et Lentilles et Agneau aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé54
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