Champignons de la Semoule de Maïs
Champignons de semoule de maïs est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 119 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de margarine, de poivre, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires incluent Poisson Bouilli Avec Sauce À L'Oignon Et Champignons, Tarte à la Semoule de Maïs, et Rouleaux de Semoule de Maïs.
Instructions
Placer la semoule de maïs dans une casserole moyenne. Ajouter progressivement de l'eau en remuant constamment avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer la margarine, le sel et le poivre; cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Von Gagner Des Gains Riesling
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