Champignons Cremini Grillés Farcis au Basilic et au Parmesan - Mayo

Les champignons Cremini grillés Farcis à la mayonnaise au Basilic et au parmesan ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 204 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de champignons cremini, de chaleur du gril: moyenne à élevée, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Tomates Jaunes Farcies aux Champignons Sauvages Grillés et au Parmesan, Gnocchis grillés aux Champignons, Basilic et Parmesan, et Champignons Portabellans et Cremini Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les champignons dans un grand bol et mélanger avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Placer les champignons sur le gril, côté branchies vers le haut, et cuire jusqu'à ce que les chapeaux de champignons brunissent et commencent à libérer leur humidité, 3-4 minutes. Retourner et continuer à cuire jusqu'à ce que les champignons soient légèrement tendres, environ 3 minutes de plus.
Retirer les champignons dans un plateau, côté branchies vers le haut, et laisser refroidir pendant 3 à 5 minutes.
Remplissez chaque champignon d'une cuillerée de mayonnaise au parmesan au basilic.