Chaleur grave: Sundae au Brownie chaud
La recette Serious Heat: Un Sundae au Brownie chaud pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du sel, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crème Glacée au Brownie, Tarte au Sundae au Brownie, et Sundae au Brownie Gaufré pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Beurrez un plat allant au four carré de 9 pouces et saupoudrez de poudre de cacao. Dans une tasse à mesurer, mélanger le lait et la sauce piquante et bien mélanger. Réserver à l'aigre. Au bain-marie, faire fondre le beurre et les deux chocolats; retirer du feu. Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao et le sel.
Mélanger le mélange de farine avec les noix et les pépites de chocolat.
À l'aide d'un mélangeur, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 2 à 3 minutes.
Verser le chocolat fondu réservé dans le mélange d'œufs et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Verser lentement dans le mélange de lait aigre. Incorporer délicatement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la pâte dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'une brochette insérée au milieu en ressorte propre, environ 30 minutes.
Placer le chocolat haché dans un bol résistant à la chaleur. Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger le sucre, le miel et la sauce piquante et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur ambrée foncée, environ 1 à 2 minutes. Incorporer délicatement la crème au fouet. Incorporer ensuite le beurre et le sel jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et verser le mélange sur le chocolat. Laisser reposer 1 minute pour fondre; remuer jusqu'à consistance lisse. Garder au chaud ou réchauffer doucement à feu doux.
Arroser de sauce sur le brownie et la crème glacée pour servir.