Chaleur grave: Pop-Corn aux crevettes Grésillantes aux Jalapeños
Chaleur grave: Le Pop-corn aux crevettes grésillantes avec des Jalapeños pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 377 calories, 15g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Si vous avez des crevettes, du persil, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Chaleur grave: Jalapenos frits au Gombo, Chaleur grave: Cadeau maison de Croustillant de Pop-Corn au caramel Chipotle, et Sauté de Crevettes Grésillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les grains de maïs soufflé et chauffer jusqu'à ce que tout éclate.
Transférer de la casserole dans un grand bol à mélanger et ajouter le sel et le poivre. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les crevettes et faire sauter pendant 1 à 2 minutes, en remuant constamment, en veillant à ne pas trop cuire les crevettes. Terminer avec du sel et du poivre. Hors feu, ajouter le persil et les jalapeños, en remuant pour mélanger.
Retirer du feu et verser le contenu de la casserole avec les crevettes sur le pop-corn. Mélanger jusqu'à ce que le pop-corn soit bien enrobé.
Placer dans un grand bol de service et garnir de parmesan.