Chaleur grave: Cadeau maison de Croustillant de Pop-Corn au caramel Chipotle

Chaleur grave: Cadeau maison de Croustillant de Pop-Corn au caramel Chipotle
La recette de la Chaleur sérieuse: Le cadeau fait maison de Chipotle Caramel Popcorn Crunch est prêt en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 536 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la poudre de chipotle moulue, des arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Popcorn au Caramel Roulé à la cannelle {Édition cadeau Sugar Rush #1}, Pop-Corn Croustillant aux Noix Et au Caramel, et Croquant de Maïs Soufflé au Caramel.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, réchauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez un grain de maïs; une fois qu'il a sauté, ajoutez le reste des grains, couvrez la casserole et secouez-le de temps en temps jusqu'à ce que le popping se calme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez le maïs éclaté dans un grand bol et retirez la casserole du feu pour la refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Dans un four à 350 ° F, faire griller les arachides sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, et ajouter les noix au maïs éclaté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
ArachideArachide
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Lavez la casserole refroidie et remettez—la au poêle, ajoutez du sucre et suffisamment d'eau — environ 1/4 tasse - pour obtenir la consistance du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 320 ° F, puis faire tourbillonner le pot une fois que la caramélisation commence pour assurer une répartition uniforme de la couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le sel, la poudre de chipotle et le poivre noir, puis ajouter le beurre — le caramel va maintenant légèrement bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Poivre NoirPoivre Noir
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
SelSel
8
Ajouter le maïs soufflé et les arachides, et remuer rapidement jusqu'à ce que tous soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
9
Verser le mélange sur un plateau en feuille enveloppé de papier d'aluminium ou recouvert de papier sulfurisé et laisser refroidir légèrement. À l'aide d'une cuillère, diviser en grappes plus petites et laisser refroidir complètement avant de transférer dans un récipient hermétique. Le pop-corn peut être préparé jusqu'à 1 semaine à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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