Chaleur grave: Cadeau maison de Croustillant de Pop-Corn au caramel Chipotle
La recette de la Chaleur sérieuse: Le cadeau fait maison de Chipotle Caramel Popcorn Crunch est prêt en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 536 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la poudre de chipotle moulue, des arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Popcorn au Caramel Roulé à la cannelle {Édition cadeau Sugar Rush #1}, Pop-Corn Croustillant aux Noix Et au Caramel, et Croquant de Maïs Soufflé au Caramel.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, réchauffer l'huile.
Ajoutez un grain de maïs; une fois qu'il a sauté, ajoutez le reste des grains, couvrez la casserole et secouez-le de temps en temps jusqu'à ce que le popping se calme.
Versez le maïs éclaté dans un grand bol et retirez la casserole du feu pour la refroidir.
Dans un four à 350 ° F, faire griller les arachides sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, et ajouter les noix au maïs éclaté.
Lavez la casserole refroidie et remettez—la au poêle, ajoutez du sucre et suffisamment d'eau — environ 1/4 tasse - pour obtenir la consistance du sable humide.
Chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 320 ° F, puis faire tourbillonner le pot une fois que la caramélisation commence pour assurer une répartition uniforme de la couleur.
Ajouter le sel, la poudre de chipotle et le poivre noir, puis ajouter le beurre — le caramel va maintenant légèrement bouillonner.
Ajouter le maïs soufflé et les arachides, et remuer rapidement jusqu'à ce que tous soient uniformément enrobés.
Verser le mélange sur un plateau en feuille enveloppé de papier d'aluminium ou recouvert de papier sulfurisé et laisser refroidir légèrement. À l'aide d'une cuillère, diviser en grappes plus petites et laisser refroidir complètement avant de transférer dans un récipient hermétique. Le pop-corn peut être préparé jusqu'à 1 semaine à l'avance.