Chalah II

Chalah II
Challah II pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Une portion contient 216 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 23 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine juive. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez de l'huile de canolan, de la levure instantanée, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Chalah, Chalah, et Chalah pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
3
Incorporer l'huile, le miel, les œufs, le sel et quatre tasses de farine dans le mélange de levure; bien battre. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et souple, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
LevureLevure
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface farinée diviser en 4 morceaux et tresser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Dans un petit bol, mélanger le blanc d'œuf et l'eau; battre légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Badigeonner le pain levé avec le lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions24
Score de santé2
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