Chabbat Challah

Chabbat Challah
Besoin d'un pain sans produits laitiers et végétarien? Shabbat Challah pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 1102 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des graines de sésame, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine juive. 493 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est excellent. Essayer Salade de Chabbat, Poulet de Chabbat Rôti aux Légumes de Printemps, et Dîner de Shabbat: Houmous, Pain Pita et Schug pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, saupoudrer la levure sur l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer environ 5 minutes pour dissoudre la levure. Incorporer le sel, le sucre, l'huile et 4 œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer progressivement la farine. Lorsque la pâte devient trop raide pour remuer, la retourner sur une surface farinée et pétrir pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer la pâte sous le bol pour lever jusqu'à doubler. Ou, vous pouvez placer la pâte dans le bol et couvrir avec une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Enfoncez la pâte et divisez-la en 6 ou 8 morceaux pairs selon la forme que vous voulez. N'oubliez pas d'enlever un petit morceau et de faire une bénédiction (loi juive).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
5
Roulez les morceaux dans des cordes. Tressez en deux pains, ou une très grande tresse de 6 pièces - mais seulement si votre four est assez grand. Ou, vous pouvez faire les challahs en forme de spirale à partir de chaque corde. Rentrez les extrémités sous, et placez-les sur une plaque à pâtisserie pour les lever jusqu'à ce que votre doigt laisse une petite bosse lorsque vous piquez doucement le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Fouetter ensemble le reste de l'œuf, l'eau et le sucre vanillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre VanilléSucre Vanillé
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Badigeonner le dessus des pains.
9
Saupoudrer de graines de sésame sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
10
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le pain soit bien doré. Enveloppez le petit morceau de pâte béni dans du papier d'aluminium et brûlez-le au four en guise d'offrande pendant que les autres pains cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé30
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