Chabbat Challah
Besoin d'un pain sans produits laitiers et végétarien? Shabbat Challah pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 1102 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des graines de sésame, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine juive. 493 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est excellent. Essayer Salade de Chabbat, Poulet de Chabbat Rôti aux Légumes de Printemps, et Dîner de Shabbat: Houmous, Pain Pita et Schug pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, saupoudrer la levure sur l'eau.
Laisser reposer environ 5 minutes pour dissoudre la levure. Incorporer le sel, le sucre, l'huile et 4 œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer progressivement la farine. Lorsque la pâte devient trop raide pour remuer, la retourner sur une surface farinée et pétrir pendant 8 à 10 minutes.
Placer la pâte sous le bol pour lever jusqu'à doubler. Ou, vous pouvez placer la pâte dans le bol et couvrir avec une serviette.
Enfoncez la pâte et divisez-la en 6 ou 8 morceaux pairs selon la forme que vous voulez. N'oubliez pas d'enlever un petit morceau et de faire une bénédiction (loi juive).
Roulez les morceaux dans des cordes. Tressez en deux pains, ou une très grande tresse de 6 pièces - mais seulement si votre four est assez grand. Ou, vous pouvez faire les challahs en forme de spirale à partir de chaque corde. Rentrez les extrémités sous, et placez-les sur une plaque à pâtisserie pour les lever jusqu'à ce que votre doigt laisse une petite bosse lorsque vous piquez doucement le pain.
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Fouetter ensemble le reste de l'œuf, l'eau et le sucre vanillé.
Badigeonner le dessus des pains.
Saupoudrer de graines de sésame sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le pain soit bien doré. Enveloppez le petit morceau de pâte béni dans du papier d'aluminium et brûlez-le au four en guise d'offrande pendant que les autres pains cuisent.