Ceviche Péruvien
La recette du Ceviche péruvien pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 98 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 123 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, de l'oignon, du douve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway}, Ceviche de Mangue (Ceviche à la Mangue) Du Ceviche: Cuisine Péruvienne, et Ceviche Péruvien.
Instructions
Placez un tamis à mailles fines sur un petit bol. Les 4 premiers ingrédients purs et les 4 gros glaçons dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'oignon; pulser 34 fois. Filtrer le liquide dans un bol moyen. Incorporer le jus de palourdes, si désiré; assaisonner de sel. Couvrir et refroidir.
Verser de l'eau dans une grande casserole équipée d'un panier à vapeur à une profondeur de 1 pouce; porter à ébullition.
Ajouter la patate douce, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette, environ 30 minutes.
Transférer dans une assiette; laisser refroidir. Pendant ce temps, ajouter plus d'eau dans la même casserole, si nécessaire, pour mesurer 1 pouce; porter à ébullition.
Ajouter l'épi de maïs dans la casserole et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, 23 minutes.
Transférer dans une assiette; laisser refroidir complètement. Couper la pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'une petite boule de melon, retirer les boules de pommes de terre et les placer dans un petit bol; réserver.
Couper les grains de l'épi. Réservez 1/3 tasse de grains (conservez des grains supplémentaires pour une autre utilisation).Frotter un grand bol avec les côtés coupés du chili; jeter.
Placer le douve, les 2/3 d'oignon, la leche de tigre et 4 gros glaçons dans un bol; bien mélanger.
Laisser mariner 2 minutes; retirer la glace. Incorporer la pomme de terre et le maïs; assaisonner de sel.À l'aide d'une cuillère à fente, diviser le ceviche dans de petits bols ou sur des assiettes.
Arroser le ceviche de leche de tigre du bol; garnir du reste de l'oignon et de la coriandre.