Ceviche de Saumon

Ceviche de Saumon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ceviche de saumon. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 2,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 249 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'avocat, d'huile d'olive extra vierge, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Ceviche de Saumon, Ceviche de Saumon, et Ceviche de Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un grand bol en verre ou en plastique, dissoudre le sucre, le sel et la pâte de piment dans le jus de citron vert. Assaisonner de poivre et de cumin. Incorporer l'huile d'olive, l'ail, l'oignon, la tomate et la coriandre. Incorporer délicatement le saumon, puis couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
AilAil
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
TomateTomate
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour servir, égoutter l'excès de liquide du saumon, puis incorporer délicatement les tranches d'avocat et laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
SaumonSaumon

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé14
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