Ceviche de Saumon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ceviche de saumon. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 2,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 249 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'avocat, d'huile d'olive extra vierge, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Ceviche de Saumon, Ceviche de Saumon, et Ceviche de Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol en verre ou en plastique, dissoudre le sucre, le sel et la pâte de piment dans le jus de citron vert. Assaisonner de poivre et de cumin. Incorporer l'huile d'olive, l'ail, l'oignon, la tomate et la coriandre. Incorporer délicatement le saumon, puis couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.
Pour servir, égoutter l'excès de liquide du saumon, puis incorporer délicatement les tranches d'avocat et laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.