Ceviche de Bar de Cholula Chaud et Épicé avec Poivrons Rôtis, Gâteaux Masa Grillés, Maïs Rôti et Marinade d'Agrumes

Ceviche de Bar de Cholula Chaud et Épicé avec Poivrons Rôtis, Gâteaux Masa Grillés, Maïs Rôti et Marinade d'Agrumes
La recette Du Ceviche de Bar de Cholula Chaud et Épicé aux Poivrons Rôtis, aux Gâteaux Masa Grillés, au Maïs Rôti et à la Marinade aux agrumes est prête en environ 44 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 790 calories, 50g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du jus de citron, des épis de maïs, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Bar Rayé Grillé avec Oignons et Poivrons Rôtis au Feu, Poisson Grillé Dans Une Marinade Épicée Aux Agrumes, et Bar Rôti À La Poêle Aux Agrumes Et À L'Huile D'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le bar, le jus de lime, le jus de citron, le jus d'orange et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Bar De MerBar De Mer
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger tous ces ingrédients et laisser mariner pendant 4 heures, à couvert, au réfrigérateur.
3
Préchauffer un gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Une fois le poisson mariné, ajouter la coriandre, les poivrons rôtis, le maïs et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
5
Pour faire les gâteaux masa, mélanger la farine de masa, les œufs, ajouter une cuillère à soupe d'eau à la fois et former une pâte. Assurez-vous que la pâte est ferme et pas trop aqueuse. Former de petites formes de crêpes et faire griller de chaque côté pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Pour servir, déposer les gâteaux masa sur l'assiette et garnir du ceviche de bar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
7
Arroser le dessus de la sauce au piment fort pour plus de chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions4
Score de santé84
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