Ceviche d'Amarillo Mixto

Amarillo Ceviche Mixto pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Pour 2,0 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 88 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de ciboulette, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisine Cubaine, Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway}, et Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco).
Instructions
Placer tous les ingrédients de la sauce dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Dans un bol non réactif, mélanger la sauce, les crevettes, le poulpe, les pétoncles, la tomate, le poivron, la ciboulette et les oignons verts. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure. Avant de servir, garnir de coriandre hachée.
Aji amarillo est un poivron jaune péruvien épicé. Le plus souvent trouvé sous forme de pâte en pot sur les marchés sud-américains.
Tiré du Grand Livre Ceviche, Révisé par Douglas Rodriguez avec Laura Zimmerman. Copyright © 2003, 2010 par Douglas Rodriguez. Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.