Ceviche d'Amarillo Mixto

Ceviche d'Amarillo Mixto
Amarillo Ceviche Mixto pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Pour 2,0 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 88 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de ciboulette, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisine Cubaine, Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway}, et Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco).

Instructions

1
Placer tous les ingrédients de la sauce dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Dans un bol non réactif, mélanger la sauce, les crevettes, le poulpe, les pétoncles, la tomate, le poivron, la ciboulette et les oignons verts. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure. Avant de servir, garnir de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
PétonclePétoncle
PoulpePoulpe
CibouletteCiboulette
CrevetteCrevette
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
1
Aji amarillo est un poivron jaune péruvien épicé. Le plus souvent trouvé sous forme de pâte en pot sur les marchés sud-américains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Aji AmarilloAji Amarillo
2
Tiré du Grand Livre Ceviche, Révisé par Douglas Rodriguez avec Laura Zimmerman. Copyright © 2003, 2010 par Douglas Rodriguez. Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine