Cerise -Baies sur un nuage

Cerise -Baies sur un nuage
Cerise-Baies sur un nuage pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 436 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de jus de citron, de fraises) des fraises, du sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Baies de Cerises sur un nuage, Baies de Cerises dans un nuage, et Cerise -Baies sur un nuage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 275 ° F. Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 pouces. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer 1 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois; continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit dur et brillant. Ne sous-battez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire 1 heure. Éteindre le four; laisser la meringue au four avec la porte fermée 12 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, 1 tasse de sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Dans un bol moyen refroidi, battre la crème à fouetter jusqu'à consistance ferme. Incorporer la crème fouettée et les guimauves au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GuimauveGuimauve
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Répartir uniformément sur la meringue. Réfrigérer au moins 12 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser une cuillère sur des portions individuelles de dessert. Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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