Cerf Saccadé

Cerf Saccadé
Le cerf saccadé est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 83 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 509 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de chevreuil, du poivre, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Viande de Boeuf Séchée, Viande de Boeuf Séchée à la Cowboy, La Meilleure Saucisse De Cerf Que Vous Mangerez Jamais, et Cerf de Barbarie.

Instructions

1
Trancher la viande en longues lanières de 1 pouce de large et 1/8 de pouce d'épaisseur. Dans un grand sac en plastique libérable, mélanger la sauce soja, la sauce Worcestershire, la fumée liquide, le ketchup, le poivre, la poudre d'ail, le sel d'oignon et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel D'oignonSel D'oignon
Sauce SojaSauce Soja
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Placez la viande et fermez le sac. Réfrigérer toute la nuit. Pétrir de temps en temps pour répartir uniformément la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ViandeViande
3
Préchauffer le four à 160 degrés F (70 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez une casserole au fond du four pour attraper les gouttes ou tapissez-la de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
5
Placer les lanières de viande sur une grille afin qu'elles ne se touchent pas et les déshydrater pendant 6 à 8 heures au four, ou jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi16 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine