CENTRES DE TABLE DÉCORATIFS Pièce Maîtresse de Patch de Citrouille

CENTRES DE TABLE DÉCORATIFS Pièce Maîtresse de Patch de Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les CENTRES DE table DÉCORATIFS Pumpkin Patch Centerpiece. Une portion contient 930 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de citrouille, des œufs, un mélange de gâteaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Centre de table Challah à la Citrouille avec Beurre au Miel, Tarte à la Citrouille, et Centre de table Challah à la Citrouille avec Beurre au Miel et à la Cannelle.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 1 grand moule à gâteau en forme de citrouille (recommandé: Marque Nordic Ware) 1 (12-count) petit moule à gâteau en forme de citrouille (recommandé: marque Nordic Ware) 1 bouchon de vin, pour gros gâteau Cure-dents en raphia vert Fil à souder
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez les moules à gâteaux grands et petits avec du spray antiadhésif, enduisez-les de farine et éliminez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le mélange à gâteau avec la purée de citrouille, l'huile et les œufs. À l'aide d'un batteur à main, battre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à crème glacée, remplissez 6 des mini casseroles à la citrouille aux 2/3 du chemin vers le haut. Remplissez les tasses inutilisées d'eau pour que la casserole ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Crème GlacéeCrème Glacée
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CitrouilleCitrouille
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Mélangeur à MainMélangeur à Main
PoêlePoêle
2
Versez le reste de la pâte dans la grande casserole, aux 2/3 des côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire les petites casseroles jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 10 à 12 minutes. Continuez à cuire le gros gâteau jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte également propre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Retirer du four et, une fois assez frais pour être manipulé, retourner sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Trancher le dessus de chaque gâteau pour qu'il soit plat.
6
Étaler environ 1/4 tasse du glaçage sur le côté coupé du gros gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
7
Placez l'autre moitié du gâteau sur le glaçage pour former une grosse citrouille. Le glaçage agira comme de la colle et maintiendra les 2 moitiés ensemble. Répétez le processus avec les petits gâteaux en utilisant 1 cuillère à soupe de glaçage par ensemble de gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CitrouilleCitrouille
CeriseCerise
8
Pour le fondant : Dans un grand bol avec un batteur à main, battre ensemble le sucre de confiserie et la purée de citrouille. Ajouter lentement de l'eau à la cuillère à soupe jusqu'à ce qu'une consistance très épaisse mais versable soit atteinte. Colorez le fondant en orange avec quelques gouttes chacune de colorant alimentaire rouge et jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Colorant Alimentaire JauneColorant Alimentaire Jaune
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Glaçage FondantGlaçage Fondant
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Mettez le glaçage dans un sac supérieur zippé refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
10
Placez les gâteaux sur une grille de refroidissement en fil montée dans un moule en tôle. Coupez le coin du sac à fermeture éclair et commencez à presser le fondant sur le dessus des gâteaux, ce qui permet de s'égoutter sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Laissez sécher le fondant avant d'insérer les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
12
Pour les tiges : Envelopper le liège avec le raphia vert. Insérez un cure-dent à mi-chemin dans le bouchon. Insérez dans le haut de la grande citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
13
Coupez le fil à souder en morceaux de 6 (6 pouces) et pliez chaque morceau en tiers pour former un morceau épais d'environ 2 pouces de long. Envelopper de raphia et insérer dans le dessus de chaque petit gâteau à la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé5
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