Cent Boules de Crevettes d'Angle
Si 31 cents par portion tombe dans votre budget, Cent Boules de crevettes de coin pourraient être un super sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 45 calories. Cette recette sert 80 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de châtaignes d'eau en boîte, d'échalotes, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Crevettes et gruau Crook's Corner, C's Corner : Tacos aux Crevettes à la Coriandre et au Citron Vert, et C's Corner : Hamburgers de Chevreuil pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les crevettes au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Transférer dans un grand bol, puis incorporer les châtaignes d'eau, le blanc d'œuf, la graisse de porc, le vin de riz, le gingembre, l'échalote, le sel et la fécule de maïs. Battre vigoureusement le mélange de crevettes avec une cuillère en bois et le jeter contre le côté du bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et compacté. Mouillez vos mains avec de l'eau froide et formez des cuillères à café de mélange de crevettes en boules, en les disposant en 1 couche sur un plateau recouvert de papier ciré. Enduire les boules, 1 à la fois, de panko, puis disposer en 1 couche sur un autre plateau doublé de papier ciré.
Préchauffer le four à 425 °F.
Chauffer l'huile dans une casserole de 5 pintes jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 375 ° F et faire frire les boules en 4 lots, en les retournant, de 1 à 1 1/2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites. (Remettre l'huile à 375 °F entre les lots.)
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter. Lorsque toutes les boules de crevettes sont frites, réchauffez-les sur une grille placée dans une plaque de cuisson peu profonde au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient juste chaudes, environ 2 minutes.
* Les boules de crevettes peuvent être enrobées et frites 1 jour à l'avance, complètement refroidies, puis refroidies, recouvertes. Porter à température ambiante avant de réchauffer.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris