Cauli - Fettuccine de puissance "Alfredo"
La recette Cauli-power Fettuccine "Alfredo" est prête en environ 50 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,86 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 273 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du lait d'amande non aromatisé, de la poudre d'oignon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Fettuccine Cauli-Fredo aux Choux de Bruxelles et Bacon, Fettuccine Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les fleurons de chou-fleur dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Une fois bouilli, cuire encore 3 à 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette.
Drain.Pendant ce temps, ajoutez l'huile dans une poêle et faites revenir l'ail émincé à feu doux pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli et parfumé, mais pas browned.In dans un mélangeur à grande vitesse, ajoutez le chou-fleur cuit et égoutté, l'ail sauté, le lait, la levure nutritionnelle, le jus de citron, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce qu'une sauce super lisse se forme. Si vous utilisez un Vitamix, utilisez le bâton de sabotage au besoin. La clé ici est d'obtenir une sauce vraiment lisse, alors n'ayez pas peur de la laisser couler pendant une minute environ. Réserver.Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajoutez la quantité de pâtes désirée et faites bouillir pendant le temps indiqué sur l'emballage.
Ajoutez la sauce au chou-fleur dans le pot (vous pouvez utiliser le même pot!) et ajouter les pâtes égouttées.
Chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit suffisamment chauffé à votre goût. Salez à nouveau au goût (les pâtes diluent la saveur).
Servir avec du persil haché frais et du poivre noir. N'hésitez pas à ajouter vos légumes sautés ou rôtis préférés. Je pense que les pois, les épinards ou le brocoli fonctionneraient très bien! J'ai ajouté des champignons, mais je n'en étais pas trop folle dans ce plat.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.