Cassoulet de Porc

Cassoulet de Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cassoulet de porc. Une portion contient 510 calories, 53g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,94 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du parmesan, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Cassoulet de Porc au Confit de Porc et Sauce Tomate d'Hiver, Cassoulet de Porc, et Cassoulet de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier et laver les haricots et les placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition et cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
3
Égoutter; remettre les haricots dans la poêle. Couvrir les haricots d'eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le bacon avec une cuillère à fentes. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Ajouter le porc aux gouttes dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer le porc avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Ajouter le kielbasa; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
10
Retirez kielbasa avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
11
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte, l'ail et le thym; faire revenir 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer 1/4 tasse d'eau, la pâte de tomate, le bouillon et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
ThymThym
EauEau
12
Remettre les haricots, le bacon, le porc et le kielbasa dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 300 pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
HaricotHaricot
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Retirez 1 tasse de haricots et de légumes avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
14
Placer dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Revenir à la page casserole. Incorporer le vin, le sel et le poivre noir. Disposer les rondelles de poivron uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Anneaux De Poivre BananeAnneaux De Poivre Banane
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
PoêlePoêle
15
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment pour mesurer 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
16
Mélanger avec du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
17
Saupoudrer le cassoulet du mélange de chapelure. Remettre le cassoulet au four et cuire à découvert pendant 45 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

2tranchestranches de bacon, coupées en morceaux de 1 poucetranches de bacon, coupées en morceaux de 1 pouce2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementanneaux de poivron rouge (1/4 de pouce d'épaisseur)anneaux de poivron rouge (1/4 de pouce d'épaisseur)0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1kilogrammelonge de porc désossée, coupée en cubes de 1 poucelonge de porc désossée, coupée en cubes de 1 pouce411Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés sans sel, non égouttéestomates en dés sans sel, non égouttées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCarotte tranchée (1/4 po)Carotte tranchée (1/4 po)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri tranchécéleri tranché454Noix de toute sorte (hachées)haricots du Grand Nord séchésharicots du Grand Nord séchés2(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec411Noix de toute sorte (hachées)bouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpain français en cubes de 1 poucepain français en cubes de 1 pouce4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché43Noix de toute sorte (hachées)1/3 tasse (environ de parmesan frais râpé1/3 tasse (environ de parmesan frais râpé1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir454Noix de toute sorte (hachées)kielbasa de dinde, coupée en morceaux de 1/2 poucekielbasa de dinde, coupée en morceaux de 1/2 pouce596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé68
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