Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cassoulet de porc. Une portion contient 510 calories, 53g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,94 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du parmesan, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Cassoulet de Porc au Confit de Porc et Sauce Tomate d'Hiver, Cassoulet de Porc, et Cassoulet de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Trier et laver les haricots et les placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition et cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
3
Égoutter; remettre les haricots dans la poêle. Couvrir les haricots d'eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer le bacon avec une cuillère à fentes. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
7
Ajouter le porc aux gouttes dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer le porc avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
9
Ajouter le kielbasa; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kielbasa
10
Retirez kielbasa avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kielbasa
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
11
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte, l'ail et le thym; faire revenir 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer 1/4 tasse d'eau, la pâte de tomate, le bouillon et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Tomate
Carotte
Céleri
Ail
Bouillon
Oignon
Thym
Eau
12
Remettre les haricots, le bacon, le porc et le kielbasa dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 300 pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kielbasa
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Haricot
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
13
Retirez 1 tasse de haricots et de légumes avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
14
Placer dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Revenir à la page casserole. Incorporer le vin, le sel et le poivre noir. Disposer les rondelles de poivron uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Anneaux De Poivre Banane
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Poêle
15
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment pour mesurer 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
16
Mélanger avec du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
17
Saupoudrer le cassoulet du mélange de chapelure. Remettre le cassoulet au four et cuire à découvert pendant 45 minutes supplémentaires.