Cassoulet de Haricots de Lima

Cassoulet de Haricots de Lima
Le Cassoulet aux haricots de Lima est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 349 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de pois au beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Recette de Mijoteuse au Cassoulet aux Haricots de Lima, Comment cuisiner: Sigarillas (haricot ailé), patani (haricot de lima) et courge au lait de coco, et Cassoulet de Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire sauter l'ail dans l'huile chaude dans une poêle allant au four de 10 pouces à feu moyen 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et les carottes; faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
4
Ajouter le jambon; cuire 3 minutes. Incorporer les haricots, les pois et les 2 ingrédients suivants; porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PoisPois
JambonJambon
5
Retirer du feu; verser la pâte sur le mélange de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
6
Cuire au four à 400 pendant 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé28
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