Cassoulet de Haricots de Lima
Le Cassoulet aux haricots de Lima est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 349 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de pois au beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Recette de Mijoteuse au Cassoulet aux Haricots de Lima, Comment cuisiner: Sigarillas (haricot ailé), patani (haricot de lima) et courge au lait de coco, et Cassoulet de Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'ail dans l'huile chaude dans une poêle allant au four de 10 pouces à feu moyen 1 minute.
Ajouter l'oignon et les carottes; faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le jambon; cuire 3 minutes. Incorporer les haricots, les pois et les 2 ingrédients suivants; porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Retirer du feu; verser la pâte sur le mélange de jambon.
Cuire au four à 400 pendant 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.