Cassoulet De Haricots Blancs

Cassoulet De Haricots Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les haricots blancs au Cassoulet. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 238 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de sauge, des haricots, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Cassoulet de Haricots Blancs, Saucisse et Canard, Saucisses Italiennes au Cassoulet et Haricots Blancs, et Cassoulet Italien avec Saucisse et Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier les haricots et jeter les débris. Rincez les haricots, égouttez-les et mettez-les dans une casserole de 6 à 8 pintes. Rincer le jarret de jambon et l'ajouter aux haricots, avec le bouillon et 6 tasses d'eau. Mettre à feu vif, couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
HaricotHaricot
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, épluchez et coupez les carottes et les oignons en dés de 1/8 à 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
3
Ajouter aux haricots, avec les graines de moutarde, le thym, la sauge, les graines de cumin, les graines de cardamome et le gingembre. À ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient crémeux-lisses pour mordre et que la viande tire facilement du jarret de jambon, 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De CuminGraines De Cumin
Jarret De JambonJarret De Jambon
GingembreGingembre
HaricotHaricot
ThymThym
ViandeViande
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Soulevez le jarret de jambon et laissez reposer jusqu'à ce qu'il soit assez frais pour toucher, environ 8 minutes. Jeter la peau, les os et la graisse. Hacher la viande et retourner aux haricots. Remuer à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
HaricotHaricot
OSOS
ViandeViande
5
Égoutter les haricots et conserver le liquide. Assaisonner les haricots au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
SelSel

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé46
Magazine