Une portion contient 309 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cèpes, de poivre, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cassoulet de poireaux végétarien aux croûtons de gruyère, Cassoulet aux Trois Haricots, et Cassoulet de Haricots.
Instructions
1
Dans une grande casserole, couvrir les haricots aux canneberges de 3 litres d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Canneberges
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel casher, le paquet de brins de thym et les feuilles de laurier. Porter à ébullition et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Sel Casher
Laurier
Haricot
3
Égoutter les haricots et jeter les brins de thym et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Laurier
Haricot
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, versez 4 tasses d'eau bouillante sur les cèpes séchés et laissez reposer jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Retirer les champignons et les presser à sec sur le bol; réserver le liquide de trempage. Hacher grossièrement les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Placez une grille dans le tiers supérieur du four. Versez lentement le liquide de trempage des champignons dans une grande casserole, en jetant le dernier peu de liquide graveleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
8
Ajouter les cèpes, les poireaux, le beurre et 2 cuillères à café de sel. Porter à ébullition et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les poireaux soient très tendres et que le liquide ait légèrement épaissi, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poireau
Sel
9
Retirer du feu. Incorporer la crme frache, 2 cuillères à café de thym haché, 2 cuillères à café de marjolaine hachée et les haricots réservés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Marjolaine
Haricot
Thym
10
Transférer le mélange de haricots dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
11
Dans un petit bol, mélanger le panko avec l'huile d'olive et les 1 cuillère à café restantes de thym et de marjolaine hachés; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Marjolaine
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Thym
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Saupoudrer le panko sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
13
Cuire au four pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que les haricots bouillonnent et que le panko soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Retirer le cassoulet du four et laisser reposer 5 minutes. Verser dans des bols chauds et servir.