Casseroles de Brocoli et de Riz
Les casseroles de brocoli et de riz pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion contient 377 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poitrine de poulet rôtie, de fleurons de brocoli, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Essayer Casseroles De Brocoli Et De Pâtes, Casseroles Maigres De Brocoli Et De Fromage, et Boeuf et Brocoli Cauli-Riz [aka Pas Chinois Pas Frit Pas de Riz] pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait et l'eau dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Ajouter le riz; cuire 10 minutes.
Retirer le riz; garder au chaud. Remettre le mélange de lait à ébullition.
Ajouter le brocoli; cuire 5 minutes.
Égoutter; jeter le mélange de lait.
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon, le céleri et le poivron; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le fromage à la crème et le fromage fondu, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer du feu; incorporer le riz, le brocoli, le poulet, le sel et le poivre noir. Verser 1 tasse de mélange de riz dans chacun des 4 ramequins (10 onces) enrobés d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe de parmesan.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.