Casserole Profonde aux Pois et Légumes

Casserole Profonde aux Pois et Légumes
Une casserole profonde de pois et de légumes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 66 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 188 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Un mélange de haricots, de carottes, d'oignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 40%. Des recettes similaires sont Pizza à la Saucisse et aux Légumes, Casserole à Pizza Profonde, et Casserole à Pizza à Plat Profond.

Instructions

1
Placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le chou-fleur et les carottes, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CarotteCarotte
3
Égoutter et réserver.
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer la farine au beurre pour obtenir un mélange homogène; cuire 1 minute. Incorporer le lait, le sucre, le sel et le poivre noir au mélange de farine; poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, 2 à 3 minutes. Incorporer le chou-fleur, les carottes, les pois, l'oignon, les haricots verts, le poivron vert et l'ail à la sauce pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivre NoirPoivre Noir
ChouChou
Haricots VertsHaricots Verts
CarotteCarotte
BeurreBeurre
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
LaitLait
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger 1 tasse de fromage cheddar dans le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
LégumeLégume
7
Transférer le mélange dans une cocotte de 2 1/2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Saupoudrer le reste du fromage cheddar sur le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fromage bouillonne, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé7
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