Casserole de Tortilla de Boeuf
La casserole de tortilla de bœuf pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 615 calories, 27g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du fromage cheddar, de l'eau, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Casserole de Tortilla de Boeuf, Casserole de Tortilla de Boeuf, et COCOTTE TORTILLA TEX-MEX pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf et l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer les deux sachets de sauce enchilada (de la trousse à dîner), le mélange d'assaisonnement (de la trousse à dîner), l'eau et les piments; chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Dans un plat allant au four de 11 x 7 po non graissé, étaler 1 tasse du mélange de bœuf.
Couper les tortillas (du kit de dîner) en deux.
Déposer 6 moitiés de tortillas sur le bœuf; tartiner avec 1/2 tasse de crème sure. Garnir de 1/2 tasse de fromage, 1 tasse du mélange de bœuf et les 6 moitiés de tortilla restantes. Garnir du reste de la crème sure, du reste du mélange de bœuf et du reste du fromage.
Cuire au four 30 minutes. Si désiré, servir avec de la crème sure supplémentaire, du poivron rouge coupé en dés et de la coriandre fraîche hachée.