Casserole de Thon

Casserole de Thon
La recette Casserole de thon peut être préparée en environ 1 heure. Une portion contient 476 calories par jour, 39g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des champignons, du sel, des nouilles aux fettuccines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Casserole de fruits de mer ou Délicieuse Casserole de Thon, Casserole de Thon, et Casserole de Thon.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer le pain dans le robot culinaire et mélanger pendant 30 secondes dans la chapelure (donne environ 2 1/2 à 3 tasses de chapelure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le céleri et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit juste tendre, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
7
Ajouter les champignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur eau, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
8
Ajouter la farine d'un seul coup et remuer immédiatement et vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la farine soit complètement incorporée au mélange de légumes jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
9
Ajouter le lait et le bouillon, mélanger et porter le mélange à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu à ébullition vigoureuse et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit épais et réduit d'environ 1/2 tasse, de 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
LaitLait
10
Ajouter le sel et le poivre et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
11
Mélanger les pâtes cuites, le mélange légumes-liquide, le brocoli, les pois et le thon et mélanger pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
PoisPois
ThonThon
12
Verser dans une cocotte de 9 x 13 pouces. Garnir de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
13
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que les miettes soient dorées et grillées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé60
Magazine