Casserole de Riz Vert
La casserole de riz vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 136 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des piments, du riz, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Riz Vert (Brocoli, Fromage et Cocotte de riz), Casserole de Riz Vert, et Casserole de Riz Vert de Bev pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Incorporer les jaunes d'œufs, le poivron vert, l'oignon, le sel et les piments verts.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le mélange de riz. Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.