Casserole de Riz et Jambon
La casserole de riz et de jambon nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage cheddar, de l'oignon, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Graisser un grand plat allant au four.
Mélanger le jambon, le fromage Cheddar, la carotte, le poivron vert, le riz instantané, l'oignon coupé en dés, le lait et la crème de soupe de céleri dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Transférer le mélange de jambon dans le plat de cuisson préparé; couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 90 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la cocotte soit chaude et pétillante, environ 30 minutes de plus.