Casserole de Riz

La casserole de riz est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 451 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de l'oignon, du fromage cheddar, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz à grains longs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de saucisses - riz, mélange de soupe à l'oignon sec, etc. constituent une casserole économique et savoureuse, Riz Vert (Brocoli, Fromage et Cocotte de riz), et Casserole de Jambon et Riz pour des recettes similaires.