Casserole de Purée de Pommes De Terre

Casserole de Purée de Pommes De Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Casserole de purée de pommes de terre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 445 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage cheddar fort, de la crème de marque daisy et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1985 dirait qu'elle a frappé le coup. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Casserole de Purée de Pommes De Terre, Casserole de Purée de Pommes de Terre "Tout", et Casserole de Purée de Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 degrés F. Beurrer une cocotte de 1 1/2 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Placer les pommes de terre dans une casserole de 3 pintes; couvrir d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et cuire 20 minutes ou jusqu'à tendreté à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Égoutter les pommes de terre. Remettre la casserole sur le brûleur pendant 1 minute, en secouant la casserole jusqu'à ce que les pommes de terre soient sèches. Écraser les pommes de terre avec un presse-purée ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BlenderBlender
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre, la crème sure, le fromage, la ciboulette et le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Écraser ou remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BeurreBeurre
FromageFromage
CibouletteCiboulette
SelSel
6
Verser le mélange dans une cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Cuire les pommes de terre de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et saupoudrer d'oignons et de morceaux de bacon cuits. Remettre le plat au four et cuire au four pendant 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine