Casserole de Poulet et Haricots Verts

Casserole de Poulet et Haricots Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de poulet et de haricots verts. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1328 calories, 68g de protéines, et 97g de matières grasses. Pour 5,48 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'ail, de farine, de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Cocotte de Haricots Verts et Poulet, Casserole Poulet -Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Faire chauffer quelques centimètres d'eau à ébullition, ajouter le sel et les haricots verts et cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
SelSel
2
Chauffer l'EVOO dans une grande poêle profonde à feu moyen à moyen-vif, ajouter les champignons et les faire dorer légèrement, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre, les échalotes et l'ail, assaisonner de sel, de poivre et de thym, et remuer encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
4
Ajouter la farine, remuer une minute, ajouter le vin, incorporer le bouillon et épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VinVin
5
Ajouter la crème et le Boursin et réduire le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BoursinFromage Boursin
CrèmeCrème
6
Ajouter les haricots verts et le poulet et épaissir un peu; incorporer l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
7
Transférer dans une cocotte et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer pour un repas à préparer.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Pour réchauffer: Ramener à la température ambiante.
9
Cuire au four à 375 degrés F jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant, de 50 à 60 minutes; garnir d'oignons frits faits maison ou achetés en magasin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons FritsOignons Frits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placer le poulet dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter le céleri, la carotte, l'oignon, l'ail, le citron, le laurier, les grains de poivre et le paquet d'herbes; assaisonner de sel. Couvrir le poulet d'eau et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter. Laisser mijoter 60 à 75 minutes, puis laisser refroidir le poulet dans son bouillon. Filtrer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
CitronCitron
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
SelSel
12
Retirez le poulet en gros morceaux de la peau et des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
13
Coupez la moitié de la viande en morceaux de la taille d'une bouchée. Trancher finement ou tirer le reste de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
14
Chauffer 2 à 3 pouces d'huile de friture à 365 degrés F dans une friteuse de comptoir ou dans une casserole moyenne profonde à feu moyen à moyen-élevé. Séparez les rondelles d'oignon et trempez-les dans le babeurre. Mélanger quelques rondelles à la fois dans la farine et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante; égoutter sur du papier absorbant et répéter avec le reste des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Huile VégétaleHuile Végétale
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Ingrédients

11 livre de courgettes,grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers153Noix de toute sorte (hachées)boursin de roue ou autre fromage à l'ail et aux herbesboursin de roue ou autre fromage à l'ail et aux herbes4(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)227Noix de toute sorte (hachées)champignons de paris, tranchéschampignons de paris, tranchés1carotte, pelée et hachée grossièrementcarotte, pelée et hachée grossièrement2entraîneur de pep classé 200-courantcéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement2kilogrammepois mange-tout, décongeléspois mange-tout, décongelés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème ou demi-et demicrème ou demi-et demi1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)EVOEVO2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine, assaisonnée agressivement avec du sel, du poivre et du paprikafarine, assaisonnée agressivement avec du sel, du poivre et du paprika4(hiver)farinefarine1grandfeuille de laurier fraîchefeuille de laurier fraîche2(hiver)estragon frais haché ou 1 cuillère à soupe d'estragon séchéestragon frais haché ou 1 cuillère à soupe d'estragon séché2(hiver)thym frais hachéthym frais haché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de fritureHuile de friture2girofleail écraséail écrasé3girofleail hachéail haché680Noix de toute sorte (hachées)haricots verts, parés et coupés en tiersharicots verts, parés et coupés en tiers1citron, tranchécitron, tranché1oignon, pelé et coupé en quartiersoignon, pelé et coupé en quartiers1à oignon moyen, tranché très finementà oignon moyen, tranché très finement6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBouquet d'herbes de persil, de romarin et de thym attaché avec une ficelleBouquet d'herbes de persil, de romarin et de thym attaché avec une ficelle6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivrerPoivrer6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel2grandéchalotes, hachéeséchalotes, hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé41
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