Casserole de Poulet et Brocoli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de poulet et de brocoli. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion contient 320 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de xérès, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Casserole de Poulet Brocoli, Casserole de Poulet au Brocoli, et Casserole de Brocoli et Poulet.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le brocoli et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Transférer le brocoli dans un grand bol avec une cuillère à fentes.
Ajouter le poulet à l'eau bouillante; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Transférer le poulet sur une planche à découper; laisser refroidir légèrement.
Couper le poulet en bouchées et ajouter le poulet dans un bol avec le brocoli.
Mélanger le lait évaporé, la farine, le sel, le poivre et la muscade dans une casserole, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter la mayonnaise, les 4 ingrédients suivants (dans la soupe) et 1/2 tasse de fromage, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le mélange de mayonnaise au mélange de brocoli; remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four à 400 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne sur les bords et que le fromage commence à dorer.
Retirer du four; laisser refroidir sur une grille 5 minutes.