Casserole de Poulet au Fromage
Casserole de poulet au fromage est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Ce plat principal a 219 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 909 fans. Un mélange de brocoli, de beurre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet au Fromage, Casserole de Poulet au Fromage, et Casserole de Poulet au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Dans un grand bol, mélanger le poulet, la sauce pour pâtes et les légumes.
Verser dans une casserole carrée non graissée de 9 pouces.
Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick, le parmesan et le beurre à la fourchette ou au mixeur jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer l'œuf.
Saupoudrer sur le mélange de poulet.
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.