Casserole de Pommes de Terre et de Boeuf à l'ancienne de Gwen

Casserole de Pommes de Terre et de Boeuf à l'ancienne de Gwen
La casserole de pommes de terre et de bœuf à l'ancienne de Gwen pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 710 calories, 34g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des oignons, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Pommes De Terre et de Bœuf à l'Ancienne, Cocotte de Boeuf et Pommes de Terre, et Casserole de Boeuf aux Pommes De Terre Chargée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez les pommes de terre dans une grande casserole avec de l'eau pour couvrir de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter une généreuse pincée de sel et cuire 15 minutes, ou jusqu'à tendreté. Les pommes de terre cuisent rapidement. Testez souvent la tendreté et ne les faites pas trop cuire. Sinon, faites cuire les pommes de terre dans un autocuiseur pendant 5 minutes, en relâchant immédiatement la pression pour éviter une cuisson excessive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
4
Égoutter les pommes de terre et les disposer dans une cocotte de 6 par 9 par 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Dans une grande poêle, ajouter un peu d'huile pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger le bœuf et l'oignon et cuire ensemble à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf soit doré et l'oignon ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
7
Égoutter l'excès de graisse.
8
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne et incorporer la farine au fouet pour faire un roux. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que la farine devienne brun clair. Incorporer progressivement le lait au fouet et continuer à remuer pendant la cuisson à feu moyen. Lorsque le mélange épaissit, assaisonner de sel et de poivre, puis incorporer le fromage, le bœuf doré et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
FromageFromage
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Versez le mélange de bœuf haché sur les pommes de terre et faites cuire la cocotte pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit chauffée et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer la chapelure sur la cocotte et cuire jusqu'à ce que les miettes soient grillées, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé32
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