Casserole de Patates Douces et Pruneaux de Pâque

Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La casserole de patate douce et de pruneaux de Pâque pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 378 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de cannelle, de sel, de pruneaux cuits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Cocotte de Bœuf et Pruneaux, et Casserole de Fruits de Pâque.