Casserole de Mini-Boulettes de Viande

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de Mini-boulettes de viande. Une portion contient 552 calories, 16g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Mini Sandwichs aux Boulettes de Viande, Mini Bouchées de Boulettes de Viande, et Mini Boulettes de Viande Minestra pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans une poêle de 12 pouces, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, placer la passoire ou la passoire dans un bol moyen; verser les deux boîtes de soupe dans une passoire. Réserver le mélange de boulettes de viande et de pâtes.
Ajouter le liquide de soupe et les haricots verts dans la poêle; cuire à feu moyen-vif de 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants et que le liquide soit réduit de moitié.
Dans un petit bol, battre la crème à fouetter et la farine au fouet jusqu'à homogénéité.
Verser dans la poêle, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Chauffer à ébullition; faire bouillir 1 minute.
Ajouter le mélange de boulettes de viande dans la poêle; chauffer à ébullition.
Verser dans un plat allant au four en verre de 8 po (2 pintes) non graissé.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et 2 cuillères à soupe de beurre fondu; saupoudrer sur le mélange de boulettes de viande.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et les miettes soient dorées.