Casserole de Mini-Boulettes de Viande

Casserole de Mini-Boulettes de Viande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de Mini-boulettes de viande. Une portion contient 552 calories, 16g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Mini Sandwichs aux Boulettes de Viande, Mini Bouchées de Boulettes de Viande, et Mini Boulettes de Viande Minestra pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans une poêle de 12 pouces, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter les champignons; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Pendant ce temps, placer la passoire ou la passoire dans un bol moyen; verser les deux boîtes de soupe dans une passoire. Réserver le mélange de boulettes de viande et de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PâtePâte
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
BolBol
4
Ajouter le liquide de soupe et les haricots verts dans la poêle; cuire à feu moyen-vif de 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants et que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un petit bol, battre la crème à fouetter et la farine au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser dans la poêle, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer à ébullition; faire bouillir 1 minute.
8
Ajouter le mélange de boulettes de viande dans la poêle; chauffer à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser dans un plat allant au four en verre de 8 po (2 pintes) non graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
10
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et 2 cuillères à soupe de beurre fondu; saupoudrer sur le mélange de boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BouletteBoulette
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et les miettes soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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