Casserole de Maïs Frais avec Poivrons Rouges et Jalapenos
Casserole de Maïs Frais avec Poivrons Rouges et Jalapenos est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 401 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, du lait, des jalapenos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Maïs à la Crème Cuit au Four Avec Poivrons Rouges et Jalapenos, Poivrons farcis végétariens à la sauce tomate fraîche, et Poivrons Rôtis et Chaudrée de Maïs Cru pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Retirez le maïs des enveloppes. Dans un grand bol profond, trancher les grains de maïs avec un couteau bien aiguisé. Tournez le couteau sur le côté terne et grattez l'épi jusqu'en bas pour enlever tous les morceaux de noyau et de lait crémeux à l'intérieur. (Je le fais à l'intérieur du bol car il va partout si vous le coupez sur une planche.)
Ajouter les poivrons rouges, les jalapenos, la crème épaisse, le lait, le sel au goût, une quantité généreuse de poivre et de beurre et bien mélanger.
Verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé, de 30 à 45 minutes.