Casserole de Légumes Suisses

Casserole de Légumes Suisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de légumes suisses. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,54 per par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la soupe à la crème condensée de champignons campbell's®, du fromage suisse, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 148 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Légumes Suisses, Casserole de Légumes Suisses, et Casserole Suisse aux Légumes.

Instructions

1
Incorporer la soupe, la crème sure, le poivre noir, les légumes, 2/3 tasse d'oignons et 1/4 tasse de fromage dans une casserole de 2 pintes. Couvrir la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SureSure
LégumeLégume
FromageFromage
OignonOignon
SoupeSoupe
2
Cuire au four à 350 °F pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le mélange de légumes. Garnir du reste des oignons et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé14
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine