La recette Casserole de légumes des Indes orientales est prête en 30 minutes environ et constitue sans aucun doute une formidable option végétarienne sans gluten et lacto ovo pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 299 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du poivron, de la muscade moulue et de la sauce au poivre. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable pour l'automne. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 41 %. Ce score est solide. Essayez les pâtisseries samosa aux légumes des Indes orientales, le cocktail Negroni des Indes orientales et les galettes d'agneau des Indes orientales pour des recettes similaires.
Instructions
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Placez le poivron vert, l'oignon et le beurre dans un bol de 2 pintes. bol allant au micro-ondes. Couvrir et mettre au micro-ondes à puissance maximale pendant 3 minutes, en remuant une fois. Incorporer le riz, les carottes, le céleri, la sauce au poivre, la cardamome et la muscade ; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
20 Fines Tranches De Courgettes
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Placer le bouillon dans un bol de 2 pintes. bol allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante
Le Riesling, le Gruener Veltliner et le Rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour l'Inde. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra bien sûr du plat, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Blanchard Perez Cava Brut, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Blanchard Pérez Cava Brut
Blanchard Perez Brut est de couleur jaune paille avec des reflets verts en apparence. Le nez est frais et expressif avec des arômes primaires de pomme verte et de poire accompagnés de notes de noix séchées et de pain frais. En bouche, des notes de fruits mûrs au caractère expressif d'agrumes sont accompagnées d'une touche d'herbes méditerranéennes. L'acidité, le poids et la texture équilibrés donnent une finale longue et vive. Ce vin mousseux présente l'équilibre parfait entre la sécheresse, les bulles et le fruit pour enrichir toute expérience culinaire. C'est un choix fantastique à servir avec des légumes, des crevettes et des crustacés, ou délicieux seul ! Mélange : 33 % Macabeo, 33 % Xarel-lo, 34 % Parellada