Casserole de Légumes aux Haricots Verts de Maman

Casserole de Légumes aux Haricots Verts de Maman
La casserole de légumes aux haricots verts de maman pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 315 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de la crème, des haricots, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Casserole de Mélange de Haricots Verts ou de Légumes, Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Dans un bol, mélanger la crème de soupe au céleri, la crème sure, le fromage Cheddar, l'oignon et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
CheddarCheddar
SureSure
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélangez les haricots verts et le maïs dans le plat préparé et étalez le mélange de soupe sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
SoupeSoupe
MaïsMaïs
4
Placer les craquelins écrasés dans un bol et incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étalez les miettes sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que la chapelure soit dorée, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine