Casserole de Légumes aux Haricots Verts de Maman

La casserole de légumes aux haricots verts de maman pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 315 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de la crème, des haricots, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Casserole de Mélange de Haricots Verts ou de Légumes, Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte.
Dans un bol, mélanger la crème de soupe au céleri, la crème sure, le fromage Cheddar, l'oignon et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Mélangez les haricots verts et le maïs dans le plat préparé et étalez le mélange de soupe sur les légumes.
Placer les craquelins écrasés dans un bol et incorporer le beurre.
Étalez les miettes sur la cocotte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que la chapelure soit dorée, environ 45 minutes.