Casserole de Lasagnes

Casserole de Lasagnes
La casserole de lasagnes est un végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 252 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles de lasagne, des tiges et des morceaux de champignons, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Lasagnes, Casserole de Lasagnes, et Casserole de Riz Lasagne.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Mélanger les pâtes et le reste des ingrédients sauf le fromage dans une casserole non graissée de 2 1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
4
Couvrir et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire à découvert environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine