Casserole de Jambon et Riz Brun
La casserole de jambon et de riz brun pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 142 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 72 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'ail, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Cocotte Brune au Jambon et au Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, mélanger le bouillon, le jambon et l'ail. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer le riz et assaisonner de poivre.Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Incorporer les pois et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que les pois soient chauds, environ 7 minutes de plus.