Casserole de Haricots Verts sur la Cuisinière

Casserole de Haricots Verts sur la Cuisinière
La casserole de haricots verts sur la cuisinière est un végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,07 $par portion. Une portion contient 254 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un budget amical recette pour les fans de cuisine américaine. Si vous avez des glaçons, des champignons, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Casserole de Haricots Verts sur la Cuisinière, Casserole de Chou Frisé {une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les haricots verts: Porter 6 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole. Lorsque l'eau bout, ajoutez le sel à l'eau puis ajoutez les haricots verts. Cuire pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Préparez un bain de glace: Remplissez un grand bol à mi-chemin avec des glaçons et ajoutez de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Placez une passoire carrément à l'intérieur du bain de glace. La passoire vous évitera d'avoir à cueillir les haricots parmi les glaçons dans le bain de glace. Lorsque les haricots sont cuits, retirez-les de l'eau chaude avec une passoire et transférez-les dans la passoire à l'intérieur du bain de glace. Utilisez une cuillère pour faire tourbillonner les haricots dans le bain de glace afin qu'ils refroidissent immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Égoutter et réserver.
6
Pour la base de champignons: Dans une poêle en fonte de 10 pouces, faire fondre le beurre et ajouter les champignons. Assaisonner de sel, au goût, et ajouter le poivre de Cayenne et la moutarde. Remuer pour mélanger et cuire jusqu'à ce que les champignons dégagent la majeure partie de leur liquide, 5 à 8 minutes. À l'aide d'un fouet, ajoutez l'ail et la farine aux champignons. Lorsque toute la farine a été incorporée, ajoutez le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Goût pour l'assaisonnement. Incorporer la crème et la crème sure et laisser mijoter doucement. Poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1
Versez l'huile dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Chauffer à 350 degrés F.
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le poivre de Cayenne. Mélanger les rondelles d'échalote dans la farine et secouer l'excédent en secouant les rondelles dans une passoire une fois qu'elles ont été farinées. Testez l'huile en laissant tomber 1 tranche d'échalote. Il devrait commencer à bouillonner et à frire progressivement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Préparez une plaque à pâtisserie munie d'un torchon. Déposez un petit lot d'échalotes dans l'huile et faites-les tourner doucement pendant qu'elles font frire. Cela les aidera à frire plus uniformément de tous les côtés. Lorsqu'ils sont brun clair à moyen, retirez-les à l'aide d'une écumoire et étalez-les sur le torchon pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Saupoudrer d'une touche de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Pour assembler: Incorporer les haricots verts et une partie des échalotes aux champignons. Laisser mijoter sur la cuisinière, à feu doux, jusqu'à ce que les haricots verts deviennent tendres lorsqu'ils sont percés avec la pointe d'un couteau, 10 à 15 minutes. Au moment de servir, garnir de toutes les échalotes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine